Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

4 / 6 PESSOAS — 15 min PREPARAÇÃO— 45 min. Cozedura
   

400 g bacalhau cozido desfiado
- 200 g cebola
2 dentes de alho
- 50 cl  Azeite
- 400 g  Batata palha
- 100 cl leite
100 g Farinha
50 g manteiga
200 g natas
- Pão ralado
- Sal
- Pimenta e Noz moscada

 

PREPARAÇÃO :

Aqueça previamente o forno a 220ºC. Coloque na taça a cebola e os alhos com a lâmina picadora e seleccione velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5min. Junte o bacalhau e programe novamente P1 cozedura lenta a 130 ºC durante 5min.

Coloque num tabuleiro de forno a batata, o bacalhau e misture bem.

Sem lavar a taça faça o molho bechamel indicado na secção de receitas base deste livro, com as quantidades constantes nesta receita. Adicione as natas e misture na velocidade 6 durante 2 minutos. Deite por cima do tabuleiro e envolva bem.

Espalhe uniformemente por cima pão ralado e leve ao forno a gratinar durante 20 min.



Aviso legal Termos e Condições Gerais de Utilização Política de Privacidade Cookies Contate nos Groupe SEB Join us Moulinex International